【お知らせ】 桃大福終了です。
2020年8月16日(日)
今シーズンの桃大福は本日で終了となりました。
【メディア】 「ヒルナンデス!」で紹介されました!!
2020年8月12日(水)
スイカ大福、パイン大福が紹介されました。
【商品情報】 桃大福始まりました!!
2020年7月10日(金)
丸ごと大福にした「桃大福」販売開始です。
種をくりぬいたところにカスタードクリームを詰め、自家製白餡で蓋をし、ミルク入りの柔らか大福生地で優しく包み込んだ食べ応えたっぷりの大福です。
数に限りがございますのでご予約をおススメ致します。
【商品情報】 葛ごおり10本入り箱出来ました!!
2020年6月26日(金)
5種類各2本づつ10本入った涼しそうなお箱です。
これからの季節にぴったりな手土産です。
【商品情報】 豆大福、明日販売致します。
2020年5月9日(土)
予告でーす^ ^
明日1年ぶりに「豆大福」販売致します。「すもも大福」開始まで
「小夏ゼリー」も明日から販売開始です。
「松屋のいちご大福」は明後日11日で終了して続々と初夏の和菓
お楽しみに~
【お知らせ】 営業時間短縮のお知らせ。
2020年4月15日(水)
4月16日(木)より短縮営業時間となります。お客様にはご不便
【商品情報】 乳菓「きぶな物語」
2020年4月1日(水)
【メディア】 栃木県「2020年観光PRパンフレット春号」に掲載されました。
2020年2月10日(月)
本パンフレットは関東首都圏JR線の主要駅ステーションボード、NEXCO東日本の主なSA.栃木県内の各観光案内所、びゅうプラザ等にて配布される予定です(^^)
【お知らせ】 「栃ナビ!」で松屋のクチコミが430件を超えました!!
2020年2月6日(木)
栃木に住んでいる方ならご存じかと思いますが、栃木のポータルサイト「栃ナビ!」で 松屋のクチコミが現在430件になりました! 多くの方に味わっていただき、様々なご感想をいただいています。 詳しくはこちらから。
皆様の声をしっかり胸に、これからも皆様に美味しい和菓子を食べていただけるよう、 精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
【メディア】 朝日新聞、産経新聞に掲載されました。
2020年1月26日(日)
「松屋のいちご大福」の記事が掲載されました。