【商品情報】 限定「豆大福」5月13日(日)販売です。
2018年5月10日(木)
餅、赤豌豆、塩、こしあん全てに拘った自慢の大福です。
添加物は一切入っていないので翌日は固くなってきます。
数に限りがございますのでお電話にてご予約頂けます。
どうぞご利用くださいませ。
【商品情報】 「梨大福」「ぶどう大福」販売致します。
2017年9月8日(金)
【お知らせ】 <<新栗 栗蒸し羊羹>>販売開始日「9月16日」(土)に決まりました!!
2017年9月1日(金)
9月になり秋のおすすめ商品「新栗 栗むし羊羹」の販売が近づいてまいりました!!
天候不順の為心配しておりましたが
9月16日(土)販売開始に決まりました(*゚▽゚*)
同時に贅を尽くした栗むし羊羹「極」、新栗おこわ、新栗生きんつばなども販売開始となります。
ネット通販も16日より受付開始となりますのでご遠方のお客様どうぞご利用くださいませ。
https://saifuuka-matsuya.com/store/item/index.php
【商品情報】 ぶどう大福、わらび餅新発売です!!
2017年8月6日(日)
【商品情報】 純米大吟醸酒粕 「甘酒ぷりん」5月27日(土)急きょ販売開始!!
2017年5月25日(木)
シールのデザインも出来てないのですが、「早く食べてみたい」とのお客様の声で既製のシールで対応し販売致します(*゚▽゚*)
こだわりは宇都宮酒造さんの純米大吟醸の酒粕を使用。普通の酒粕と違い、香りが格段に良くフルーティーな味がします。この酒粕に牛乳、生クリームなどを合わせ和菓子屋らしく寒天で固めてあります。是非「甘酒ぷりん」で夏を乗り切ってくださいね(^O^)
【商品情報】 麩饅頭、水饅頭販売開始です。
2017年5月18日(木)
麩饅頭・・・独特のもちもち感とツルっとした食感の麩まんじゅうに青のりを入れ、自家製こしあんを包みました。磯の香りと麩の食感をお楽しみください。
水饅頭・・・葛素材を使用したみずみずしい和菓子です。よく冷やしていただきますとより美味しく召し上がれます。
【商品情報】 小夏ゼリー販売開始です。
2017年4月24日(月)
お待たせ致しました。今シーズンの小夏ゼリー販売致しました(^O^)
おいしさの秘訣!! 高知・白木果樹園さんの大粒小夏を使用。 「小夏」は味を濃くするため、栽培時にできるだけ水を控え、 高品質の肥料を用いて低農薬で丹精込めて栽培しました。 愛情と南国の初夏の美味しさがたっぷり詰まった甘酸っぱい宝石です。
{おいしいお召し上がり方} 冷蔵庫でよく冷やし、蓋の果汁を搾って お召し上がり下さい。
【お知らせ】 4月23日(日)は豆大福限定販売日です。
2017年4月22日(土)
毎回御好評を頂いておりますこだわりの豆大福(限定150個)。次回製造日は明日4月23日(日)です♪ 搗きたてのお餅にふんだんに赤豌豆を入れ、自家製こし餡を包み込んだ自慢の逸品です。添加物は一切使用しておりませんので翌日は固くなります。固くなりましたらオーブントースターなどで焼いてお召し上がりください。香ばしくなりこれもまた美味しいですよ(^O^)
また、明日はテレビ(テレビ朝日)のロケがあります。朝の8時半くらいから苺大福の販売や製造工程などを女子アナの方がご来店して撮影致します。撮影機材などでお客様にご迷惑をおかけいたしますがご了承ください。
尚、放送日時は5月5日です。詳しい内容は後日お伝え致します。
【商品情報】 草もち きな粉(5個入り)販売開始です。
2016年12月22日(木)
【商品情報】 本日より「いちご白玉ぜんざい」を販売致します!!
2016年12月17日(土)
本日より「いちご白玉ぜんざい」を販売致します!!酸味と甘みのバランスが良い栃木の「とちおとめ」を使用し自家製粒餡、栗、白玉と贅沢に詰めてあります。是非ご賞味くださいね。また、本日、明日と「豆大福」も限定販売致します。