栃木県下都賀郡壬生町安塚2284-1
営業時間9:00~17:00

TEL&FAX

0282-86-0051

0282-86-0051

商品情報

  • 【商品情報】 「まるごとすもも大福」本日より販売開始です!!

    2016年5月30日(月)

    _MG_3090_750_500初夏の人気大福「すもも大福」が6月4日(土)より販売致します!!

    大粒のすもも「大石早生」をまるごと大福に仕上げました!!
    ほとばしる果汁のみずみずしさと、爽やかな風味の「フルーツ大福」です。

  • 【商品情報】 小夏ゼリー本日より販売開始です。

    2016年5月2日(月)

    ss-IMG_9695お待たせ致しました。今シーズンの小夏ゼリー販売致します。

    おいしさの秘訣!! 高知・白木果樹園さんの大粒小夏を使用。 「小夏」は味を濃くするため、栽培時にできるだけ水を控え、 高品質の肥料を用いて低農薬で丹精込めて栽培しました。 愛情と南国の初夏の美味しさがたっぷり詰まった甘酸っぱい宝石です。 {おいしいお召し上がり方} 冷蔵庫でよく冷やし、蓋の果汁を搾って お召し上がり下さい。

  • 【商品情報】 大粒のすもも「大石早生」をまるごと大福に仕上げました!!

    2015年5月27日(水)

    d8790-2-295178-0[1]<<5月30日販売開始>>

    ほとばしる果汁のみずみずしさと、爽やかな風味が今までにない「フルーツ大福」になりました。

    「こだわりのすもも」・・・日本で最も栽培されているスモモがこの「大石早生」です。5月下旬頃(福岡産)から収穫を始め、7月上旬頃(和歌山産、山形産)と使用。完熟すると果皮全体が鮮紅色に染まります。果肉は淡い黄色でやわらかく、食べるとジューシーでさわやかな甘酸っぱさが口の中に広がります。

    「大福餅」・・・こしの強い極上白玉粉を独自の製造工程でお餅に仕上げました。

    「白あん」・・・北海道産の大手亡を丁寧に自家製餡しあっさりとした自家製手亡餡に仕上げました。

  • 【商品情報】 「いちご大福」の販売を開始致しました!!

    2013年12月1日(日)

    当店の人気商品No1!!

    日本初」のぱっくり開いたオリジナルいちご大福。お客様に育てて頂いて今シーズンで15年目になります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

    ご購入のながれ

    ●8時30より整理券を配布いたします。整理券の総枚数は当日の朝店頭の看板に記入致しま す。整理券は一枚で1箱(6個入り)と交換いただけます。

    ●苺の入荷量によりお1人様1枚~5枚の配布となります。整理券の有効期限は当日の3時ま  でになります。

    ●9時のオープン時にお品物と交換させていただきます。

    下の写真は昨年のものです(^.^)

    ichigo